fermer

Votre Compte

Votre compte

• Rcm_Bis
  • MONOBROSSE_VIPER
  • Rcm_Bis
  • PIECES DETACHEES
  • ROBOSCRUB 20
  • LAVEUSE HAKO
  • Rcm_Bis
  • Kranzle_1151

En général pour tous les appareils :

icon_bullet Le nettoyeur haute pression ne peut aspirer qu'en mode basse pression. Veuillez régler la lance sur le régime basse pression (voir également le mode d'emploi de l'appareil).
icon_bullet Nettoyez le filtre sur la crépine d'aspiration.

icon_bullet Votre appareil est doté d'un bouton de réglage pour le détergent (veuillez vous reporter au mode d'emploi).
icon_bullet Ce bouton vous permet aussi de réguler le débit d'aspiration de détergent.

icon_bullet L'usage de détergent se fait lorsque vous avez positionné votre lance en basse pression.

Accéder à la boutique

Accéder à la boutique

cart

Commandez vos produits en ligne

Produits au hasard ...

SUPPORT

SUPPORT
6.55 €

Paiements Sécurisés

Votre suivi SAV

Performance

Transport par Exapaq > Suivi

transport
Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 06/01/78 (art.34), vous disposez d'un droit individuel d'accès et de rectification des données vous concernant auprès de la société :
PROMASERV -  1, Rue du Cimetière - 57320 Château-Rouge
Code APE 4669B - Numéro de SIRET : 50106707800011.
Copyright : © 2008 - PROMASERV. Tous droits réservés.